当前位置: 首页 >> 团学快讯 >> 正文

校团委携手全校团组织献新春祝福

发布时间: 2015年02月16日 浏览次数: 次 编辑: 来源:

骏马辞年不懈奔腾千里志,吉羊献岁同迎欢乐万家春。值此新春佳节之际,校团委恭祝学校全体领导老师万事如意,阖家欢乐;祝全体团员青年学业有成、美梦成真!

欢乐祥和迎新春, 五湖四海大拜年。寒假期间,校团委学生干部和各二级学院学生干部代表在各自家乡向全校老师、同学送来新春祝福,共同祝愿2015年羊年大吉。(视频已发布在优酷网,视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XODkzNTk1Nzg4.html)此外,各学院团总支也纷纷献上新春祝福,以下为各二级学院团总支祝福:

教育科学学院团总支

我们收集春花绽放的喜悦,采集夏日普照的热情,搜集秋果垂落的智慧,归集冬雪飘舞的欢喜,只为在新年到来的时候,一股脑儿送给大家,教育科学学院团总支祝大家顺心如意,大吉大利。

文学与新闻传播学院团总支

马年是蹄声声扬鞭跑,羊年是羊声声歌喉嘹;绵绵羊年似阳光透破云层愿吉祥如意身边绕,伴你走上阳关道。在此之际,文学与新闻传播学院团总支向我校所有学子送去祝福,愿 :平安喜乐,学有所成,相与共勉!

数学与计算机科学学院团总支

走过马年的欢畅,迎来羊年的辉煌。经历了一年的风风雨雨,获得了多多少少,失去了点点滴滴。过去我们一起诉说幸福的时光,现在大家一同聆听新年的歌唱。数学与计算科学学院团总支向我校所有的莘莘学子送去祝福,祝愿你们在羊年吉祥如意,羊眉吐气!

外国语学院团总支

期盼是一支歌,飘荡在羊年,愿你快乐永远;幸福是一艘船,停泊在羊年,愿你好运连连;祝福是一道光,照耀在羊年,愿你人生灿烂。外国语学院团总支祝我校老师们工作顺利,广大学子学业有成,Study hard and make progress every day!

商学院团总支

未年来到咩声传,吉祥如意声声唤。歌儿唱得花绽放,踢踏舞蹈跃美满。身体健康事业旺,牵着羊首进家院。摸下羊尾扫烦恼,捋捋羊毛大发展。商学院全体学生干部祝福您羊年享羊福!喜乐开怀连笑连!

信息科学与工程学院团总支

时光飞逝,马年刚走,羊年就即将悄悄来到我们的身边,信息科学与工程学院团总支向全校莘莘学子送上最真切的祝福,祝愿大家在新的一年学有所成,向着更好的自己迈进。

音乐与舞蹈学院团总支

“羊”起快乐的风帆,开心顺心;“羊”起幸福的旗帜,美好连连;“羊”起幸运的脸庞,吉星高照;“羊”起祝福的浪花,情真意切。音乐舞蹈学院团总支向我校所有的学子们送来祝福,祝愿大家羊年洋洋得意,万事顺心!

美术与设计学院团总支

触摸心灵的颤动,诉说马年的时光;聆听新年的歌唱,传递羊年温暖的祝福。美术与设计学院团总支向全校师生送去祝福:祝愿全体同学在羊年学习进步,扬帆起航;祝愿全体老师工作顺利,合家欢乐!

体育学院团总支

走过马年的欢畅,迎来羊年的辉煌。诉说幸福的时光,聆听新年的歌唱。铸就事业的殿堂,增进骨骼的刚强。品味亲情的芬芳,沐浴财运的光芒。羊年到了,体育学院团总支祝愿全校师生事业有成,大吉大利!

马克思主义学院团总支

街街巷巷喜气洋洋,家家户户彩灯明亮,老老少少爽爽朗朗,人间处处华章奏响,新的一年,马克思主义学院团总支祝一师学子学业步步高升!老师事业蒸蒸日上!

城南书院团总支

同舟共济,我们风雨共担。砥砺奋进,我们成功共享。新年即将开启,我们一路同行。城南书院团总支向我校全体师生送去祝福,祝愿大家在新的一年里身体健康,学习进步。