志愿者之家

当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 志愿者之家 >> 正文

数学与计算科学学院青年志愿者协会

发布时间: 2015年04月11日 浏览次数: 次 编辑: 来源:

数学与计算科学学院青年志愿者协会由理事会全面负责部门日常工作,管理策划部及助干。助干和各班级青协委员对接,负责传达部门工作的指导思想及近期工作部署。

数学与计算科学学院青年志愿者协会内部成员共14人,理事会理事长曹梦洁,副理事长刘子荷、张涵。策划部部长郑思晗,副部长杨泽云。助理3人,阳欣、周雅倩、范佳乐。干事6人,方思慧、黄意、侯涛、吴成碧、邓叶帆、舒思哲。

数学与计算科学学院青年志愿者协会一直秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极带领全院同学进行志愿服务活动,志愿服务范围波及广泛。数学与计算科学学院青年志愿者协会常规活动包括手工班、润芳园故事分享会、社区义工、一毛钱基金。除常规活动外,数学与计算科学学院青年志愿者协会积极组织并开展各种特色活动。如义务卖报、长沙特殊教育学校之行、学雷锋系列活动、保护母亲河、手工艺品义卖等等。数学与计算科学学院青年志愿者协会基金会”一毛钱基金“自2008年成立至今已筹集善款6670.78元,是一个一师公益基金会。所有资金将用来帮助在校贫寒学子,为他们提供一定的经济支持,帮他们走出困境,完成学业。

数学与计算科学学院青年志愿者协会2012-2015年精彩集锦

开展“新生志愿者动员大会”活动,鼓励新生志愿者积极参与志愿活动

开展“迎新暨国培晚会” 活动,众多节目十分精彩

开展“告白周日”活动,活动成果显著