志愿者之家

当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 志愿者之家 >> 正文

文学与新闻传播学院青年志愿者协会

发布时间: 2015年04月11日 浏览次数: 次 编辑: 来源:

湖南第一师范学院文学与新闻传播学院青年志愿者协会是由4小分部——主席部、宣传部、策划部、外事部构成,全面负责文学与新闻传播学院青年志愿者协会的日常工作,组织完成上级下达的工作任务。其中,主席部主要是负责部门发展方向,协调各分部的工作开展;负责定期召开工作例会,传达学校、学院相关部门对青年志愿者工作的指导;讨论并制定学期工作计划和工作重点等。宣传部负责本部门的全部宣传工作;负责所有活动照片处理和收集等。策划部负责制定部门活动日程安排表并程报各分部;负责管理部门档案资料、整理活动策划与总结等。外事部负责本部门与其它院校及社会其它优秀志愿团体的联系与交流;负责为部门活动开展志愿活动寻求赞助等。

文学与新闻传播学院青年志愿者协会每学期都会组织志愿者去敬老院看望老人、校外进行义务卖报、校内为边远山区孩子进行物资募集等活动,以及协助“告白”活动和院部一些工作。我们的工作宗旨即是服务广大社会群众,贡献自己微薄的一份力量。

文学与新闻传播学院青年志愿者协会2012-2015年精彩集锦

开展告别白色污染活动,增强同学们的环保意识

国际志愿者日,开展志愿者观影活动

告别白色污染活动,成果展